BiNGLE   

/達人文章首頁



無線電對講機

Motorola Solutions 無線電設備清潔與消毒建議

2020/5/8 上午 07:27:56


為了應對新型冠狀病毒(COVID-19)大流行,Motorola Solutions準備了建議指南,協助客戶如何保持無線電對講機和配件的清潔與消毒。這些建議適用於所有Motorola Solutions TALKABOUT™,business light (如Mag One),專業和商用無線電(Professional and Commercial Radio),MOTOTRBO™,TETRA和APX™無線電及配件。

 

根據全球衛生當局的說法,從表面清除細菌、污垢和雜質會降低傳播感染的風險。使用化學消毒劑可能會殺死清潔後殘留在表面的細菌,從而進一步降低傳播感染的風險。
 
一般清洗:
用0.5%的清潔劑水溶液的布擦拭機身,然後使用堅硬的非金屬短毛刷將設備上的污垢清除,最後使用柔軟的吸水無絨布或紙巾除去溶液並把設備擦乾,確保沒有溶液殘留在連接處或裂縫附近。 
 
消毒:
可以使用外用酒精擦拭設備以進行消毒,酒精濃度至少為 70%。清潔時切勿將酒精直接塗在設備上。應將其先塗在布上再擦拭設備。因某些化學物質及其揮發物會影響塑料和金屬鍍層的狀況。請勿使用漂白劑,溶劑或清潔噴霧劑清潔或消毒設備。





熱門文章

 詢價/客訂