首頁    

Dell Precision T3620 立式工作站 (E3-1240v5/8G/1T/Quadro P600)

NT$ 39,990
品牌: Dell
Sku: G-DEL-T3620-P06

規格速覽

★搭載P600專業繪圖卡★
∙處理器:Intel Xeon 處理器 E3-1240v5
∙記憶體:8GB (1X8GB) 2400MHz DDR4 UDIMM ECC
∙硬碟:1TB SATA 7200轉
∙顯示卡:NVIDIA Quadro P600 2GB繪圖卡
∙作業系統:Windows 10 專業版 64-bit
∙保固:3年次營業日現場服務

強大效能

比想像中更快速採用一系列專為提供快速、穩定的效能而設計的處理器選項,包括新的第 7 代 Intel® Core i™、第 6 代 Intel® Core i™ 及 Xeon® E3-1200 V5 處理器,讓您輕鬆處理繁重的工作。現在還可以選用 Intel® Core™ i7-7700K 處理器,其 Turbo 頻率最高可達 4.5 GHz。

 
適用於專業人士體驗效能強大的顯示卡選項,甚至包含適用於最嚴苛專案的 AMD FirePro™ 或 NVIDIA® Quadro® 專業級獨立顯示卡。

絕對值得您的信賴

獨立軟體開發商 (Independent Software Vendor,簡稱 ISV) 認證:Precision 工作站通過測試,可確保您每天仰賴的高效能應用程式能夠順暢執行。Dell 的 ISV 認證涵蓋了各種最受歡迎的獨立軟體應用程式。

聰明的設計

運用 Precision 立式 3000 系列工作站,即使在狹窄空間也能發揮強大效能。
迷你立式--此機種不但體積精巧,還可選擇隨著業務成長一起擴充,讓您在不犧牲運算效能或潛力的前提下有效節省空間,是您的理想選擇。
 

專為安全性與可靠性打造

極致安全性:您可以選擇自己的安全性層級,並搭配多項有利選項,包括:選購的 Dell Data Protection | Security Tools 加上 Dell ControlVault | Encryption Personal Edition 或 Enterprise Edition。  

大量記憶體:以速度及穩定性高達 64 GB的 DDR4 2400 MHz 記憶體,輕鬆地儲存和存取大型且複雜的 3D、多媒體和影片專案檔案。  

鎖鑰加密機制:提供通過 FIPS 認證自我加密硬碟 (SED),可降低安全風險及避免資料遭受未經授權存取。 

大型檔案沒問題:透過 Thunderbolt™ 2 連線以及選購的 PCIe M.2 固態硬碟儲存裝置,使得資料與影片等大型檔案傳輸更為快速簡便。
 

使用 Dell Precision Optimizer 提高生產力

不同的應用程式會有不同的系統需求。Dell Precision Optimizer 可自動調整系統設定,讓您再也不必費心猜想該如何自訂設定。隨同 Precision 工作站免費提供的 Dell Precision Optimizer 採用 SCCM 集中式管理,可自動微調您的工作站,以最快的速度執行某些最熱門的獨立軟體開發商 (ISV) 應用程式,進而達到強化生產力的目的。Dell Precision Optimizer 會針對處理器、儲存空間、記憶體及顯示卡使用率產生即時效能報告,並將系統報告傳送給 IT 人員進行分析。

連接埠與插槽:迷你立式

1. 耳機 | 2.麥克風 | 3.USB 3.0 | 4.USB 2.0 | 5.訊號線輸出連接器 | 6.訊號線輸入/麥克風 | 7.USB 3.0 | 8.HDMI | 9.序列連接器 | 10.顯示器連接埠 | 11.USB 2.0 | 12.鍵盤連接器 | 13.滑鼠連接器 | 14.RJ45 連接埠
 

尺寸與重量:迷你立式

高度:35.99 公分 (14.17 吋) | 寬度:17.5 公分 (6.89 吋) | 深度:43.48 公分 (17.12 吋) | 重量:9.1 公斤 (20.06 磅)
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※以上商品規格僅供參考用,實際出貨以原廠提供的內容物為準,如有修改恕不另行通知,本公司保留隨時修改之權利

商品規格
處理器CPU Intel Xeon 處理器 E3-1240 v5 (3.5GHz, 8MB)
記憶體 8GB (1X8GB) 2400MHz DDR4 UDIMM ECC
顯示晶片 Intel C236 晶片組
硬碟容量/轉速 1TB 3.5 吋SATA(7200 Rpm) 硬碟
顯示卡/ 繪圖卡 NVIDIA® Quadro® P600, 2GB, 4 mDP (Precision 3620)
作業系統 Windows10 專業版 64-bit (繁體中文版)
擴充槽 .1 個 全高 PCIe x16 Gen3
.1 個 全高 PCIe x16 Gen3 接線 x4
.1 個 全高 PCIe x1 Gen3
.1 個 全高 PCI
.1 個 M.2(22x80 公釐)
輸入/輸出
前端面板:
.2 個 USB 2.0
.2 個 USB 3.0
.1 個麥克風插孔
.1 個耳機插孔
後端面板:
.2 個 USB 2.0
.4 個 USB 3.0
.2 個 PS2
.2 個 DisplayPort
.1 個 RJ45 網路連接埠
.1 個序列埠
.1 個音訊線路輸入/麥克風插孔
.1 個音訊輸出
保固 三年保固

 線上諮詢
 BiNGLE 客服為您服務

目前線上暫無人服務
  線上服務時間:周一~周五 09:00~18:00
  服務時間:周一~周五 09:00 ~ 18:00