BiNGLE   

/達人文章首頁



NVIDIA vDWS

數位的挑戰,無邊界的公司

2020/5/5 上午 03:45:08


創新跟科技專家在無止盡的虛擬電腦平台上去想像跟設計,創造著從辦公大樓,飛機,到電影等等的一切。他們依靠著互動的設計過程,複雜的打底,相片般真實的影像,跟及時模擬的執行才能複雜的問題中找到價值。

傳統上,這些進階的工作流程都被高效能的工作站給限制住。這些高效能的工作站受限於實體設備並被各領域的專家們共用,像是設計師,工程師,建築師,臨床醫師或是研究學者。然而現今的公司大多在多個地點營業,被分散的團隊需要合作並即時分享機密的資料。

這導致了幾點挑戰

>存放在當地工作站存储裝置內的關鍵資料跟智慧財產是有風險的。

>潛在的網路因素對工作流程的干擾還有冗長的遠端存取跟編輯檔案的週期

>因為在公司外或是海外而降低生產力因為數據的掌握度不足

>受限制的應用程式,數據,電腦資源以至於無法達成一個靈活跟任務導向的團隊

 

虛擬化工作站的表現

有NIVIDIA Quadro Virtual data Center Workstation (Quadri vDWS) 強化你的虛擬工作環境,你能夠讓這個領先產業的GPU加速公司的任何裝置

>從資料庫到雲端都能傳達一個完整的Quadro體驗

>執行複雜,真實的模擬

>高速描繪出相片般真實的影像

>更流暢,視覺互動的強化版AI應用程式

>認證的應用程式相容性

>隨處可以工作的自由工作方式

>讓工作更加靈活,用短短的十分鐘創造一個全新而且強大的虛擬工作站。

 

轉變你的工作站

虛擬工作站解決了這些挑戰並且讓使用著從實體地點的限制中解放,從資料庫中傳輸檔案,並可以在任何地方跟裝置提供加密的存取。

NVIDIA Quadro vDWS 透過可信任的QUADRO優點中建立一個真正的GPU加速資料庫。這讓IT透過工作站可以虛擬化資料庫中的應用程式。現在你的事業可以消除工作上的不靈活性,並且讓員工可以不受限制安全的在任何時間合作。

你可以以有效的集中你檔案或是應用程式,並大大的降低IT上的支出。如此一來IT 可以專注在管理策略而不是電腦跟工作站。這可以達到更安全,隨處可供做的工作方法並降低資料遺失的風險。

 

“透過NIVIDIA Quadro vDWSa軟體可以達成管理跟監控的目的。沒有他們我們可能會不自覺的經歷一個低水準的體驗。好的使用著體驗可以創造更好的生產力。愉悅的使用者可以降低工作上需要的幫助。用數據讓使用者經驗量化是多麼的珍貴”。Jeremy Stroebel

 

“NIVIDIA Quadro vDWS讓98-99%的使用著感覺虛擬體環境就好像實體化桌機在他們眼前一樣。使用著回報說虛擬化表現得跟真的機器一樣!” Wesley Struble.

 

 

數位化的應用

 

NVIDIA Quadro vDWS 特色 

規格
桌機虛擬化
遠端Desktop Session Host (RDSH) App Hosting
RDSH Desktop Hosting
支援Windows OS
支援Linux OS  
圖形處理器支援 Pass-Through
支援裸機
NVIDIA 圖形驅動
NVIDIA Quadro 驅動監視跟管理
保證服務質量規劃
支援多個顯示卡
顯示器
最佳硬體顯示                                                                                   最多4個5K或2個8k
最佳解析度                                                                                              7680X4320
資料庫管理
主機,虛擬機, 應用程式的監控
移動過程直播
支援
NVIDIA 直接企業家級技術支援
3年保固維修,解缺系統漏洞,安全維護
進階專業特色
ISV 認證
CUDA/OpenCL
繪圖特色跟應用程式介面
NVIDIA NVENC
CUDA/OpenCL
OpenGL (Open Graphic Library)擴充,包含WebGL (Web Graphic Library)
Quadro 最佳化表現
DirectX
支援Vulkan
最大緩存48GB

 

NVIDIA虛擬化顯示卡 硬體

因應各種場合推薦的顯示卡
高端專業繪圖使用者,包含使用雙重精準電腦工作,執行3D模型跟設計,高強度電腦工程模擬 (CAE)。推薦顯卡: V100S, V100
中階到高階專業繪圖使用者。包含使用單一精準電腦工作 (繪圖跟複查設計)。推薦顯卡: P40,RTX8000, RTX6000。
入門致中階專業繪圖使用者,包含深度學習推論工作。推薦顯卡:T4
初階使用者。推薦顯卡: P6

 

 所以你也想要無時無刻可以使用工作站嗎?

歡迎給我們的專家打電話0800-030-038以滿足您的需求。






熱門文章

 詢價/客訂